Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

присоединяюсь к просьбе о сфотканой половине :smile3: обожаю Айвазовского! но шить его для меня сложно решиться, мне кажется очень тяжело одно небо и море ... может конечно когда и решусь на такой подвиг ... Посмотрю на процесс с ограмным удовольствием!

Опубликовано:

Да... натяжка бяда! Танечка, края канвы снизу и сверху пришейте или прибейте степлером к тряпочке которая на перекладине и закрутите её. Раму скрутите поуже, тогда это не будет колыхаться как парус в штиль.) По бокам можно тоже пришить и тогда натянется как барабан, что облегчит вам жизнь.

Айвазовский этого стоит!

Опубликовано:

Очень интересный выбор. Необычный на фоне натюрмортов и цветов )Такая экспрессия и энергия "прет" из этой картины. Очень интересно будет увидеть результат.

Опубликовано:

Да kostochka вы верно нашли картинку, спасибо. Да я натянула сейчас по лучше, с боков пришила. Я обязательно с фотографирую на той неделе и покажу вам. Сейчас пока некогда. В воскресенье день рождения будет, надо готовиться.

А вышивать сначало немного нудно было, потому что вышиваешь, а сюжета пока невидешь. А когда уже что то появляется и шить дальше интереснее.

Спасибо девчата за критику. Принимаю. Ну вы и подгонять будете.

Опубликовано:

Очень красивая картина! Мне очень нравятся морские пейзажи и в часности этот, а начать наверно не решилась бы, не знаю хватило бы у меня терпения. А вы молодец, что решились, и получается очень хорошо.

Опубликовано:

Тань, не критикую, а лезу с советами)))

Я вот ещё про нитки, какими шьёте. Ну и ещё, как оформлять собираетесь, смотрю припуски на натяжку не оставили. Сори за дотошность)

Опубликовано:

Ой, какая интересная картина!!! Разве можно было столько времени ее от нас скрывать? ))

Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Вместе шить веселей! )))

Опубликовано:

marlen_ka шью ДМС , оформлять буду в багет, а с канвой когда покупала видимо просчиталась, а когда вышила уже много смотрю нехватает. Расстроилась. С одного бока много было оставлен запас, я обрезала, хотела пришить на другой бок, но пока оставила. И вот теперь не знаю как быть.

Опубликовано:

tatyana1, пришьете потом кусочек ткани, багетка немножко "скушает". Но мне кажется, что это не страшно конкретно на этом дизайне.

Опубликовано:

Досадно конечно, но поправимо. Если на подрамник, то надо пришить ткань, а если на оформительский картон клеить, то ничего не надо делать. Хорошо ещё сюжет уместился. Это лишний раз всем напоминание, 25 раз разметь и со второго разу попробуй отрезать)

Опубликовано: (изменено)

Девочки,мы будем любоваться Айвазовским ! Кажется у нас давно не вышивали морской пейзаж ! Вышито пол картины,и от нас скрывают эту красоту. Ждем дружно показа !

Изменено пользователем marlen_ka
Опубликовано:

Картины Айвазовского можно смотреть по-долгу. Прекрасный выбор, с удовольствием буду заглядывать в темку. Удачи!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красиво! Сама картина конечно вызывает немой ужас от происходящего, но вот цвета, их переходы и живость самой сцены вызывают восторг, поражают! Легких крестиков вам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.